Ligue para nós (11) 2833-9300

Refeitório

Sistema de Administração de Refeitório

Controle e segurança para seu refeitório

O Sistema de Administração de Refeitório possibilita controle do consumo de refeições servidas, liberação de acesso ao refeitório por faixa horária, como também o bloqueio de pessoas não autorizadas.

O gerenciamento das informações é efetuado em tempo real! O sistema disponibiliza as informações dia a dia, além de relatórios específicos, que podem ser consultados em tela ou impressos.

O controle manual das refeições é eliminado, otimizando tempo e processos. Conheça outras vantagens e recursos: gerenciamento efetivo para empresas com restaurantes terceirizados; sistema homologado com os principais fabricantes de equipamentos do mercado; transferência dos valores das refeições para respectivos centros de custos; facilidade para definir os acessos, diferenciando visitantes, colaboradores, terceiros, entre outros.

O sistema opera independente, mas pode ser integrado ao Sistema de Ponto Eletrônico da Mac Chips, eliminando dessa forma a necessidade de efetuar recadastros de informações que sejam em comum entre os sistemas.

O Sistema de Administração de Refeitório da Mac Chips é a melhor solução no controle das refeições servidas e liberação de acesso ao refeitório, seja terceirizado ou não!

Consulte também a versão web do Sistema de Administração de Refeitório!

Para receber um orçamento, acesse aqui ou entre em contato pelo telefone: (11) 2833-9300.

Principais Recursos

Parametrizações

O Sistema de Administração de Refeitório possui critérios que podem ser parametrizados pelo próprio gestor ou responsável a qualquer momento:

  • Definição de categoria e valor
  • Definição de categoria e horário;
  • Definição de faixa horária;
  • Tratamento de quantidades de refeições excedentes;
  • Controle de faixas para lanches, desjejum e ceia;
  • Controle por faixa salarial, ou valores fixos por refeição, ou faixas de valores.
  • Consulta de marcações

    É possível efetuar consulta de marcações, utilizando diferentes critérios de seleção, tais como:

  • Todos os registros, selecionando data/hora inicial e final;
  • Departamento;
  • Terminal;
  • Categoria de Refeição.
  • Controle de colaboradores

    O Sistema de Administração de Refeitório permite os seguintes recursos no controle de colaboradores:

  • Definição de critérios de categorias de refeição, por meio de parâmetros individuais;
  • Cadastro de afastamentos, férias e desligamentos;
  • Manutenção coletiva de todo cadastro, agilizando processos.
  • Relatórios Gerenciais

    É disponibilizado relatórios gerenciais das refeições consumidas, conforme diferentes critérios:

  • Por colaboradores;
  • Refeições excedentes;
  • Por total diário;
  • Por faixa de horário;
  • Por centro de custo/departamento;
  • Por categoria de refeição;
  • Por terminal;
  • Por faixa de horário/categoria.
  • Também é disponibilizado relatórios de dados cadastrais, horários, colaboradores, escalas, cargos, eventos, departamentos e terminais.

    Todos os relatórios podem ser visualizados em tela ou impressos.

    Vantagens exclusivas

    Automatização

    É eliminado o processo manual e passivo de erro no controle das refeições.

    Processo em Tempo real

    As informações podem ser consultadas e gerenciadas em tempo real.

    Controle e Segurança

    Gerenciamento efetivo para empresas com restaurantes terceirizados.

    Facilidade

    Facilidade na definição dos acessos, diferenciando visitantes, colaboradores, terceiros, entre outros.

    Agilidade

    Pode enviar o desconto direto para a Folha de Pagamento.

    Acompanhamento Efetivo

    Acompanhamento efetivo por meio de consultas e relatórios (em tela ou impressos), utilizando filtros por colaborador, departamento, empresa e faixa horária.

    Integração total

    Integração total com o Sistema de Ponto Eletrônico – Mac Ponto Web.